농업인의 꿈과 희망 구례군농업기술센터

농업기술센터소개

농산물 가공교육장

인쇄하기

농산물 가공교육장

위 치 : 농업기술센터 내
시설규모 : 224㎡
주요시설
주요시설
농산물 가공장(㎡) 다목적 교육장
제조실 원재료실 세척실 전실 포장실 탈의실 수세전실
224㎡ 74.7 10.7 13.9 16.6 24 15 11.2 85.5
가공장비 : 착즙기, 발효기, 오븐. 포장기 등 20여종
활용분야 : 즙, 주류, 제과, 제빵, 포장 등
운영내용
구례 농특산물 가공상품 개발, 연구, 교육으로 부가가치 제고
식품가공기능사 양성교육, 각종 요리개발교육, 우리음식연구회 육성 등

농산물 가공교육장 이미지 농산물 가공교육장 이미지

qr코드이미지 http://www.gurye.go.kr/farmtech/techinfo/04/004/index.jsp

QR코드
왼쪽 QR Code 이미지를 스마트폰에 인식시키면 자동으로 현재페이지로 연결됩니다.

이 페이지에서 제공하는 정보만족하십니까?

자료관리:
농업기술센터 생활자원팀
전화:
061-780-2081